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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010317912 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
三ヶ日 | 6810760055 | J596// | 実用書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
粕汁の本はじめました |
著者 |
松鳥 むう/著
|
出版者 |
西日本出版社
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
163p |
大きさ |
21cm |
件名 |
汁物 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-908443-77-0 |
内容紹介 |
京阪神を中心とした近畿圏において、粕汁とは冬のソウルフードだ! おいしい粕汁、変わった粕汁、清酒発祥の地と言われる場所の粕汁、食堂の粕汁、立ち呑み屋の粕汁など、日本全国の粕汁を食べ歩いて紹介する。 |
著者紹介 |
滋賀県出身。著書に「トカラ列島秘境さんぽ」「あちこち島ごはん」など。 |
内容細目表:
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