蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410225162 | 493.2// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
雄踏 | 6510677377 | 493.2// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
積志 | 5610320920 | 493.2// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
コレステロールを下げる簡単おかず 善玉を増やして超悪玉を減らす |
副書名 |
善玉を増やして超悪玉を減らす |
著者 |
栗原 毅/監修
|
著者 |
食のスタジオ/編 |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
件名 |
コレステロール |
分類 |
493.2
|
ISBN |
4-415-33381-6 |
内容紹介 |
薬に頼らずにコレステロールと中性脂肪の異常を改善したい人のためのレシピ本。コレステロールと中性脂肪の基礎知識、コレステロール値を下げる食べ方と1週間献立、主菜、副菜、具だくさんスープ・みそ汁の作り方を紹介する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る