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書誌情報サマリ

書名

人気店・繁盛店のヒットメニュー大全  <プロはこうやる>「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント   

著者 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910202570673.97//一般書一般書 在庫 

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673.97 673.97
飲食店 料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 人気店・繁盛店のヒットメニュー大全  <プロはこうやる>「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント   
副書名 <プロはこうやる>「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント
著者 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.1
ページ数 205p
大きさ 26cm
件名 飲食店
分類 673.97
ISBN 4-7511-1498-8
内容紹介 圧倒的なビジュアルで魅せるメニュー、ここだけの価値を高める新発想メニュー、時代をとらえて進化する看板メニュー…。繁盛店のヒットメニューを数多く紹介し、その魅力を解説する。『近代食堂』掲載を再編集。



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