検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイスを楽しむケーキとお菓子  キャロットケーキからチーズケーキ、スコーン、チャイ、スパイスジャムまで、香る48レシピ 料理とお菓子  

著者 村山 由紀子/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

ライセンス種別 ライセンス数 貸出可能数
ライ販売型 1 1

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 電子図書
書名 スパイスを楽しむケーキとお菓子  キャロットケーキからチーズケーキ、スコーン、チャイ、スパイスジャムまで、香る48レシピ 料理とお菓子  
副書名 キャロットケーキからチーズケーキ、スコーン、チャイ、スパイスジャムまで、香る48レシピ
著者 村山 由紀子/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.11
ページ数 95p
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-635-45071-3
内容紹介 キャロットケーキ、ナツメグコーヒーロールケーキ、カルダモンバナナブレッド、チャイカヌレ…。香りと味わいに魅了されるスパイスを使った極上スイーツを紹介する。スパイスジャム&スプレッド、ドリンクなども掲載。
著者紹介 東京生まれ。武蔵野美術大学卒業。料理家。著書に「ベジヌードル」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。