検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

つくりおき発酵野菜のアレンジごはん  からだ整う腸活レシピ   

著者 真藤 舞衣子/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410457522596.37//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

真藤 舞衣子
596.37 596.37
料理-野菜 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 つくりおき発酵野菜のアレンジごはん  からだ整う腸活レシピ   
副書名 からだ整う腸活レシピ
著者 真藤 舞衣子/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-391-16171-7
内容紹介 発酵野菜の作り方はとっても簡単。野菜を切って調味料となじませれば、漬けている間に旨味が増す。それぞれの発酵野菜ごとに、和・洋・中の主菜から副菜まで6品のアレンジレシピを紹介する。
著者紹介 東京生まれ。料理家。フランスのリッツエスコフィエに留学しディプロマ取得。料理教室や食育活動、レシピ・商品開発などを行う。著書に「おいしい発酵食生活」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。