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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜料理大観 下巻    

著者 榎園 豊治/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410456870596.37//一般書一般書 在庫 

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596.37 596.37
料理-野菜 菜食

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 野菜料理大観 下巻    
著者 榎園 豊治/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.5
ページ数 1127p
大きさ 21cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-7511-1520-6
内容紹介 銀座「六雁」の初代料理長で、40年以上、野菜料理に携わってきた著者が、その中で得られた実感に基づき、野菜料理について論じる。下巻は、美味しい野菜料理をつくるための秘訣と、1000品超のレシピを紹介する。
著者紹介 熊本県生まれ。立命館大学法学部卒業。銀座「六雁」初代料理長、同店クリエイティブディレクター。(有)六雁研究所社長。著書に「日本料理の仕事大観」「銀座六雁野菜料理のすべて」など。



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