検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

命を守る食卓  食の現場を見てきたプロに聞く!食べ物の実情と家族を守る対策 TJ MOOK  

著者 鈴木 宣弘/[著] 印鑰 智哉/[著] 安田 節子/[著]
出版者 宝島社
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410517549498.54//一般書一般書 納品確定  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 宣弘 印鑰 智哉 安田 節子
食品衛生 食糧問題

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 命を守る食卓  食の現場を見てきたプロに聞く!食べ物の実情と家族を守る対策 TJ MOOK  
副書名 食の現場を見てきたプロに聞く!食べ物の実情と家族を守る対策
著者 鈴木 宣弘/[著]
著者 印鑰 智哉/[著]
著者 安田 節子/[著]
出版者 宝島社
出版年月 2024.7
ページ数 95p
大きさ 30cm
件名 食品衛生
分類 498.54
ISBN 4-299-04932-2
内容紹介 今、日本の食卓は危機的状態にある。安全が不確かなまやかしの食べ物、知っておきたい加工品との上手な付き合い方、安全な食の選び方などを紹介。表示や宣伝の罠を見破れる賢い消費者になれる。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。