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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

仏伊英メニューの読み方書き方     

著者 安部 薫/著
出版者 白水社
出版年月 2024.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 都田7610497112596.23//一般書一般書 在庫 

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596.23 596.23
料理(西洋) フランス語 イタリア語 英語

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 仏伊英メニューの読み方書き方     
著者 安部 薫/著
出版者 白水社
出版年月 2024.8
ページ数 253p
大きさ 19cm
件名 料理(西洋)
分類 596.23
ISBN 4-560-09983-4
内容紹介 フランス語、イタリア語、英語のメニューを、自信をもって読み、書けるようになるテキスト。メニューの基本をはじめ、読み書きに必要な語彙と文法規則を解説する。メニュー例、日仏伊英4か国語対照の便利な料理用語集付き。
著者紹介 九州大学大学院文学研究科仏文学専攻修士課程修了。エッセイスト、翻訳家。



内容細目表:

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