蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
天竜 | 6311047507 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
野崎洋光 和のおかず決定版 |
著者 |
野崎 洋光/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-418-24307-5 |
内容紹介 |
人気の定番料理から、焼きもの、煮もの、甘味・デザートまで、家庭料理230品を、料理の解説、作り方、アドバイスを通して紹介。人気の和食料理人が直伝するおいしさ作りの技とコツが満載。 |
著者紹介 |
福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る