蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110637153 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
東 | 5710323329 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
城北BM | 5310680672 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
積志 | 5610331091 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
流通元町 | 7510251692 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
引佐 | 6710630903 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
7 |
三ヶ日 | 6810765922 | J596.65// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
8 |
はまゆう | 6110382162 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
9 |
都田 | 7610497674 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
りんごのお菓子づくり アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで |
副書名 |
アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで |
著者 |
今井 ようこ/著
|
著者 |
藤沢 かえで/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-416-52405-3 |
内容紹介 |
タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。 |
著者紹介 |
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る