蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
体がととのうスープ うまみ食材でだしいらず。ほぼ10分でできる!
|
| 著者 |
金丸 絵里加/著
|
| 出版者 |
Gakken
|
| 出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
可新 | 6010330956 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
龍山 | 7210068594 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
体がととのうスープ うまみ食材でだしいらず。ほぼ10分でできる! |
| 副書名 |
うまみ食材でだしいらず。ほぼ10分でできる! |
| 著者 |
金丸 絵里加/著
|
| 出版者 |
Gakken
|
| 出版年月 |
2024.12 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
スープ |
| 分類 |
498.583
|
| ISBN |
4-05-802398-3 |
| 内容紹介 |
食材をぱぱっと切って、鍋に入れて数分煮るだけ。約10分でできるから、毎日気軽に作れる「体ととのえスープ」のレシピ集。基本の朝スープと夜スープ、食材別・症状別スープ、発酵スープの2週間レシピを収録。 |
| 著者紹介 |
管理栄養士・料理研究家。書籍、雑誌、テレビ、企業のレシピ開発、大学での指導など幅広く活躍。著書に「365日のサラダ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る