検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

体がととのうスープ  うまみ食材でだしいらず。ほぼ10分でできる!   

著者 金丸 絵里加/著
出版者 Gakken
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010330956498.58//一般書一般書 貸出中  ×
2 龍山7210068594498.58//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

金丸 絵里加
498.583 498.583
スープ 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 体がととのうスープ  うまみ食材でだしいらず。ほぼ10分でできる!   
副書名 うまみ食材でだしいらず。ほぼ10分でできる!
著者 金丸 絵里加/著
出版者 Gakken
出版年月 2024.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
件名 スープ
分類 498.583
ISBN 4-05-802398-3
内容紹介 食材をぱぱっと切って、鍋に入れて数分煮るだけ。約10分でできるから、毎日気軽に作れる「体ととのえスープ」のレシピ集。基本の朝スープと夜スープ、食材別・症状別スープ、発酵スープの2週間レシピを収録。
著者紹介 管理栄養士・料理研究家。書籍、雑誌、テレビ、企業のレシピ開発、大学での指導など幅広く活躍。著書に「365日のサラダ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。