検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 4
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

緑の野菜の賢い食べ方  ブロッコリー&青菜 orange page books  

出版者 オレンジページ
出版年月 2025.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 天竜6311057100596.37//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 緑の野菜の賢い食べ方  ブロッコリー&青菜 orange page books  
副書名 ブロッコリー&青菜
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.1
ページ数 98p
大きさ 28cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-86593-705-3
内容紹介 食事はおいしく・賢く・効率よく! ブロッコリー&青菜を主役に、気になる健康効果から食材の組み合わせや食べ方を提案。元気を支える77のレシピを紹介する。『オレンジページ』等掲載を再編集。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。