検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野草とハーブのレシピ  よもぎ、たんぽぽ、どくだみ、すぎな 料理とおやつ、お茶、チンキ、蒸留水 うかたまBOOKS  

著者 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110648929596.37//一般書一般書 貸出中  ×
2 5410236227596.37//一般書一般書 貸出中  ×
3 三ヶ日6810768918J596.37//実用書一般書 貸出中  ×
4 はまゆう6110389969596.37//一般書一般書 貸出中  ×
5 都田7610505583596.37//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農山漁村文化協会
596.37 596.37
料理-野菜 野草 ハーブ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 野草とハーブのレシピ  よもぎ、たんぽぽ、どくだみ、すぎな 料理とおやつ、お茶、チンキ、蒸留水 うかたまBOOKS  
副書名 よもぎ、たんぽぽ、どくだみ、すぎな 料理とおやつ、お茶、チンキ、蒸留水
著者 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2025.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-540-24171-0
内容紹介 よもぎ、たんぽぽ、どくだみ等の草や花を使ったレシピ集。草だんご、花のエキスと砂糖を煮詰めたたんぽぽ蜜、スギナ蒸しパン、どくだみ入り生春巻き、お茶、芳香蒸留水等の作りかたを紹介。『別冊うかたま』を書籍化。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。