検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 3
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 3 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

基本のお弁当  毎日作りたくなる、やさしいレシピ   

著者 長谷川 りえ/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710330118596.4//一般書一般書 貸出中  ×
2 雄踏6510688804596.4//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 基本のお弁当  毎日作りたくなる、やさしいレシピ   
副書名 毎日作りたくなる、やさしいレシピ
著者 長谷川 りえ/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.3
ページ数 175p
大きさ 26cm
件名 弁当
分類 596.4
ISBN 4-415-33538-4
内容紹介 これからお弁当作りを始める人、お弁当作りが続けられない人に向けたレシピブック。短時間で作れるテクニック、冷めてもおいしい味つけのポイント、詰め方のヒントなど、様々なお弁当作りの技を紹介する。
著者紹介 料理研究家。FOOD&風土主宰。テレビ、雑誌、書籍などで活躍。神奈川県「三浦半島はイタリア半島」プロジェクト発案者としても活動。著書に「ラク弁当の本」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。