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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

生涯現役!引き算レシピ  材料と手間を最小限に一生続くおいしい習慣   

著者 荻野 恭子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2025.2


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1 南陽5910212553596//一般書一般書 貸出中  ×

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荻野 恭子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 生涯現役!引き算レシピ  材料と手間を最小限に一生続くおいしい習慣   
副書名 材料と手間を最小限に一生続くおいしい習慣
著者 荻野 恭子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2025.2
ページ数 111p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7895-4510-5
内容紹介 料理は脳を刺激します。毎日作って生涯現役をめざしましょう! 定番のおかず、ボリューム満点の野菜メニューなど、長年料理を研究してきた著者だからこそできた、3つの主材料、3ステップで作る料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、栄養士。著書に「103歳の食卓」「60歳からのおいしい完全食」など。



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