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書誌情報サマリ

書名

フラットブレッド  フライパンとトースターで焼ける平らなパン   

著者 小松 あき/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.3


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1 細江6611520732596.63//実用書一般書 貸出中  ×

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596.63 596.63
パン

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 フラットブレッド  フライパンとトースターで焼ける平らなパン   
副書名 フライパンとトースターで焼ける平らなパン
著者 小松 あき/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.3
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
件名 パン
分類 596.63
ISBN 4-579-21476-1
内容紹介 世界中で楽しまれている、平らなパン「フラットブレッド」。4つの基本生地(無発酵生地、パイ風生地、発酵生地、ふっくら生地)から、バリエーション豊かなアレンジレシピ、ディップとおかずのレシピまでを紹介する。
著者紹介 ロンドン、東京のレストラン勤務を経て、ダマスカスの菓子工房や一般家庭で料理や菓子を習う。アラブ菓子・料理研究家。著書に「はじめてのアラブごはん」がある。



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