蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
ライセンス種別
|
ライセンス数
|
貸出可能数
|
ライ販売型
|
1
|
1
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
電子図書 |
書名 |
ボストンから、ニューイングランド地方の旬ごはん 旅のごはんBOOK |
著者 |
サリバンよしこ/著
|
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
111p |
件名 |
料理(西洋)-アメリカ合衆国 |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-8022-1434-6 |
内容紹介 |
デビルドエッグ、サリバンズバーガー、舞茸とマッシュルームのパイ、バターナッツかぼちゃのスープ…。ニューイングランド地方で愛され続けてきたレシピの数々を、季節の行事とともに紹介する。 |
著者紹介 |
季節にあわせたおもてなし料理とテーブルスタイリング、基本の家庭料理の料理教室を主宰。オンラインレッスンにて料理教室を行う一方、企業のレシピ開発などにも携わる。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る