検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ボストンから、ニューイングランド地方の旬ごはん   旅のごはんBOOK  

著者 サリバンよしこ/著
出版者 イカロス出版
出版年月 2024.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

ライセンス種別 ライセンス数 貸出可能数
ライ販売型 1 1

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-アメリカ合衆国

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 電子図書
書名 ボストンから、ニューイングランド地方の旬ごはん   旅のごはんBOOK  
著者 サリバンよしこ/著
出版者 イカロス出版
出版年月 2024.6
ページ数 111p
件名 料理(西洋)-アメリカ合衆国
分類 596.23
ISBN 4-8022-1434-6
内容紹介 デビルドエッグ、サリバンズバーガー、舞茸とマッシュルームのパイ、バターナッツかぼちゃのスープ…。ニューイングランド地方で愛され続けてきたレシピの数々を、季節の行事とともに紹介する。
著者紹介 季節にあわせたおもてなし料理とテーブルスタイリング、基本の家庭料理の料理教室を主宰。オンラインレッスンにて料理教室を行う一方、企業のレシピ開発などにも携わる。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。