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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 0 予約数 5 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

和菓子の二十四節気  おうちで作る、季節を楽しむ   

著者 大須賀 麻由美/著 三好 貴子/イラスト 東京製菓学校/監修
出版者 世界文化社
出版年月 2025.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110650164596.65//一般書一般書 貸出中  ×
2 城北BM5310695340596.65//一般書一般書 取置中  ×
3 浜北6210631963596.65//一般書一般書 取置中  ×
4 はまゆう6110391429596.65//一般書一般書 貸出中  ×
5 都田7610507050596.65//一般書一般書 取置中  ×

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596.65 596.65
和菓子 二十四節気

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 和菓子の二十四節気  おうちで作る、季節を楽しむ   
副書名 おうちで作る、季節を楽しむ
著者 大須賀 麻由美/著
著者 三好 貴子/イラスト
著者 東京製菓学校/監修
出版者 世界文化社
出版年月 2025.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 和菓子
分類 596.65
ISBN 4-418-25306-7
内容紹介 道明寺の桜餅(春分)、柏餅とちまき(立夏)、栗どら焼き(寒露)、柚子饅頭(冬至)…。四季折々の和菓子を、二十四節気とともに紹介します。あんこ、ねりきり、ういろう、こなし、雪平などの基本の作り方も掲載。
著者紹介 東京・赤坂生まれ。慶應義塾大学法学部法律学科、東京製菓学校卒業。和菓子職人、パティシエール、ブーランジュリー。著書に「本格あんこが作れる本」がある。



内容細目表:

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