蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ジェラートの深化 アクオリーナ茂垣綾介が導く
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著者 |
茂垣 綾介/著
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2025.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 7410515709 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ジェラートの深化 アクオリーナ茂垣綾介が導く |
副書名 |
アクオリーナ茂垣綾介が導く |
著者 |
茂垣 綾介/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
27cm |
件名 |
アイスクリーム |
分類 |
596.65
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ISBN |
4-388-06394-9 |
内容紹介 |
水や空気も重要な材料となり、素材の成分や組成の知識も要するなど、科学的な視点も不可欠なジェラートづくり。歴史や特徴、製法や理論、素材について解説するとともに、125品のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。オンラインショップのジェラテリア「アクオリーナ」を開設、実店舗を構える。 |
内容細目表:
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