検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 6
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

やみつきしみしみ野菜  切って漬けるだけ!   

著者 沼津 りえ/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2025.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410514124596.37//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 やみつきしみしみ野菜  切って漬けるだけ!   
副書名 切って漬けるだけ!
著者 沼津 りえ/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2025.7
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-8163-7742-6
内容紹介 きゅうりや白菜、大根などの手に入りやすい野菜と、塩、しょうゆといった基本調味料を使ってつくる「しみしみ野菜」のレシピを紹介。それぞれの「しみしみ野菜」におススメのアレンジレシピも掲載。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士、調理師。料理教室「cook会」主宰。著書に「ごま油さえあれば」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。