蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310736649 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
フレデリック・カッセル愛蔵版スイーツ・バイブル 伝統菓子のルセットとプロのテクニック |
副書名 |
伝統菓子のルセットとプロのテクニック |
著者 |
フレデリック・カッセル/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-418-25312-8 |
内容紹介 |
タルト、アントルメ、ショコラ…。フランス最高峰のパティシエ=ショコラティエ、フレデリック・カッセルが、伝統菓子の生地&クリームやオリジナル・ルセット43品と、プロのテクニックを公開する。 |
著者紹介 |
フランス北部アブヴィル生まれ。「フォション」を経て、フォンテーヌブローに自身の店をオープン。パティシエ=ショコラティエ協会「ルレ・デセール」名誉会長。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る