検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 2
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 2 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食物繊維たっぷりおかず  腸から元気になる健康レシピ   

著者 荻野 恭子/著
出版者 池田書店
出版年月 2025.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110657839596//一般書一般書 貸出中  ×
2 西5510297095596//一般書一般書 取置中  ×
3 細江6611526556596//実用書一般書 取置中  ×
4 はまゆう6110396386596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
596 596
料理 食物繊維

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食物繊維たっぷりおかず  腸から元気になる健康レシピ   
副書名 腸から元気になる健康レシピ
著者 荻野 恭子/著
出版者 池田書店
出版年月 2025.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-262-13098-9
内容紹介 れんこんと緑豆のカレー炒め蒸し、かぶの明太子あえ、さつまいものオートミール雑炊、アボカドスープ…。70歳を過ぎてもタフに世界を飛び回る料理家が、日々食べている食物繊維たっぷりの料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。世界70カ国以上を訪れ現地の家庭料理を学び、日本で紹介。専門学校講師、講演などで活躍。著書に「103歳の食卓」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。