検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

オトコの釣りメシレシピ     

著者 上田 勝彦/著
出版者 玄光社
出版年月 2025.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910215374596.35//一般書一般書 貸出中  ×
2 積志5610344565596.35//一般書一般書 貸出中  ×
3 流通元町7510260958596.35//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚 釣り

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 オトコの釣りメシレシピ     
著者 上田 勝彦/著
出版者 玄光社
出版年月 2025.7
ページ数 175p
大きさ 26cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-7683-3040-1
内容紹介 料理をもって魚の本当の魅力を伝える“魚の伝道師”が、調理法から逆算した魚の締め方・持ち帰り・下処理・保存のコツを伝授。18魚種・65レシピを紹介する。釣り専門チャンネル「釣りビジョン」の番組内容をもとに書籍化。
著者紹介 株式会社ウエカツ水産代表取締役。元水産庁情報技術企画官。元東京海洋大学客員教授。著書に「ウエカツの目からウロコの魚料理」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。