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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

酒井先生の失敗しない米粉パンレシピ  小麦・たまご・乳・ナッツ不使用   

著者 酒井 佑佳/著
出版者 玄光社
出版年月 2025.7


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1 西5510296931596.63//一般書一般書 貸出中  ×

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596.63 596.63
パン 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 酒井先生の失敗しない米粉パンレシピ  小麦・たまご・乳・ナッツ不使用   
副書名 小麦・たまご・乳・ナッツ不使用
著者 酒井 佑佳/著
出版者 玄光社
出版年月 2025.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 パン
分類 596.63
ISBN 4-7683-3043-2
内容紹介 食パン、型入りパンから、お惣菜パン、菓子パン、発酵なしで作れる豆腐パンと豆乳蒸しパンまで。特別な器具を使わず、誰でもかんたんに、短時間で作れる米粉パンのノウハウを伝授する。動画を視聴できるQRコード付き。
著者紹介 管理栄養士。小麦・乳・たまご不使用の米粉パン教室「パンダフル工房」の運営や販売、食イベントの企画運営を行う。その他、飲食店のレシピ開発や子ども向けのレッスンなど多方面で活躍。



内容細目表:

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