蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
酒井先生の失敗しない米粉パンレシピ 小麦・たまご・乳・ナッツ不使用
|
著者 |
酒井 佑佳/著
|
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2025.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
西 | 5510296931 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
酒井先生の失敗しない米粉パンレシピ 小麦・たまご・乳・ナッツ不使用 |
副書名 |
小麦・たまご・乳・ナッツ不使用 |
著者 |
酒井 佑佳/著
|
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
パン |
分類 |
596.63
|
ISBN |
4-7683-3043-2 |
内容紹介 |
食パン、型入りパンから、お惣菜パン、菓子パン、発酵なしで作れる豆腐パンと豆乳蒸しパンまで。特別な器具を使わず、誰でもかんたんに、短時間で作れる米粉パンのノウハウを伝授する。動画を視聴できるQRコード付き。 |
著者紹介 |
管理栄養士。小麦・乳・たまご不使用の米粉パン教室「パンダフル工房」の運営や販売、食イベントの企画運営を行う。その他、飲食店のレシピ開発や子ども向けのレッスンなど多方面で活躍。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る