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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいの「ものさし」  レシピに頼らない料理のしかた   

著者 上野 直哉/著
出版者 フォレスト出版
出版年月 2025.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210640873596.21//一般書一般書 納品確定  ×
2 細江6611527422596.21//一般書一般書 貸出中  ×

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596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おいしいの「ものさし」  レシピに頼らない料理のしかた   
副書名 レシピに頼らない料理のしかた
著者 上野 直哉/著
出版者 フォレスト出版
出版年月 2025.8
ページ数 191p
大きさ 21cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-86680-336-4
内容紹介 おいしい「ものさし」を身につければ、レシピは一切不要。料理をもっと自由に楽しむことができる! 人気和食店の店主が、おなじみの家庭料理を取り上げ、料理をする時に何を見て、何を考えているのかをエッセイ風に伝える。
著者紹介 大阪府大阪市生まれ。「喜川」初代上野修三の次男。日本料理店「玄斎」店主。著書に「四季を和える」がある。



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