蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
|
ライセンス種別
|
ライセンス数
|
貸出可能数
|
|
ライ販売型
|
1
|
1
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
電子図書 |
| 書名 |
季節を味わう初めてのびん詰め 料理とお菓子 |
| 著者 |
qillilly/著
|
| 出版者 |
山と溪谷社
|
| 出版年月 |
2025.1 |
| ページ数 |
111p |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-635-45084-3 |
| 内容紹介 |
旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
埼玉生まれ。季節の食材を使った台所仕事の記録や家事の様子を撮影し、ひとりごとを添えてインスタグラムに発信。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る