検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

体にやさしいひんやりおやつ  卵・乳製品・白砂糖を使わないナチュラルレシピ   

著者 今井 ようこ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

ライセンス種別 ライセンス数 貸出可能数
ライ販売型 1 1

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 ようこ
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 電子図書
書名 体にやさしいひんやりおやつ  卵・乳製品・白砂糖を使わないナチュラルレシピ   
副書名 卵・乳製品・白砂糖を使わないナチュラルレシピ
著者 今井 ようこ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.7
ページ数 95p
件名 菓子
分類 596.65
内容紹介 ふるふる、ぷるぷるのゼリーから、フルーツを使った寒天菓子、アイスクリーム、かき氷、和菓子、冷たい焼き菓子まで。卵・乳製品・白砂糖を使わず体にやさしい、暑い時期に食べたいひんやりおやつ全39品を紹介します。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。