検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 5
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 5 発注数 3

書誌情報サマリ

書名

世界自炊紀行     

著者 山口 祐加/著
出版者 晶文社
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽資料購入予定一般書一般書 注文済 
2 西資料購入予定一般書一般書 注文済 
3 都田資料購入予定一般書一般書 注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.8 383.8
食生活 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 世界自炊紀行     
著者 山口 祐加/著
出版者 晶文社
出版年月 2025.8
ページ数 554p 図版8枚
大きさ 19cm
件名 食生活
分類 383.8
ISBN 4-7949-8012-0
内容紹介 日本人にとっての「いつものごはん」が「納豆ご飯と味噌汁」だとするならば、世界各地の人々にとっての「いつものごはん」はどのようなものだろう。12か国を取材し、24組の家庭の自炊事情を12種のレシピとともに紹介。
著者紹介 東京都出身。自炊料理家。出版社、食のPR会社を経て独立。著書に「自分のために料理を作る」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。