検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ジョージアローカルグルメはしご旅   私のとっておき  

著者 小山 のぶよ/著
出版者 産業編集センター
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410519677596.22//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ジョージアローカルグルメはしご旅   私のとっておき  
著者 小山 のぶよ/著
出版者 産業編集センター
出版年月 2025.8
ページ数 167p
大きさ 22cm
件名 料理(ジョージア)
分類 596.22
ISBN 4-86311-455-5
内容紹介 地ビールに自家製ワイン、ハーブたっぷり絶品料理、発祥の地で味わうシュクメルリ…。ヨーロッパとアジアの混ざり合う美食の国ジョージアで、地元民に愛され続ける食堂や酒場を紹介する。
著者紹介 翻訳や執筆活動をしながら旅をしている。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。