蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
スコーン研究所 スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート
|
著者 |
小関 由美/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2025.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南陽 | 5910216687 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
スコーン研究所 スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート |
副書名 |
スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート |
著者 |
小関 由美/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2025.9 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
19cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-416-62402-9 |
内容紹介 |
スコーンの魅力を伝えてきた著者が、信頼するプロたちに、材料の選び方から道具の正しい使い方、生地の作り方、焼き方の細かいテクニックを教わりながら、スコーンのおいしさを探究。スコーン研究の裏側を記した日記も公開。 |
著者紹介 |
東京女学館卒業。文筆業のかたわら、アンティークビジネス「Bebe's Antiques」を営業。著書に「四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る