蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
南 | 5410241946 | 596.7// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
細江 | 6611529238 | 596.7// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
台湾茶の教科書 現地のエキスパートが教える本場の知識 |
| 副書名 |
現地のエキスパートが教える本場の知識 |
| 著者 |
林 品君/著
|
| 出版者 |
グラフィック社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
| ページ数 |
159p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
茶 |
| 分類 |
596.7
|
| ISBN |
4-7661-4085-9 |
| 内容紹介 |
台湾茶の基礎知識から、種類、楽しみ方までを紹介。それぞれのお茶の風味にフィットするおすすめのペアリング(料理/菓子)と、そのレシピも掲載する。台湾茶の品種一覧付き。 |
| 著者紹介 |
台湾宜蘭県生まれ。大阪大学外国語学部卒業。台湾茶/台湾料理研究家。製茶師。台湾料理教室「郷菜ShiangTsai」主宰。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る