検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 4
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 4 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

台湾茶の教科書  現地のエキスパートが教える本場の知識   

著者 林 品君/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410241946596.7//一般書一般書 貸出中  ×
2 細江6611529238596.7//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 台湾茶の教科書  現地のエキスパートが教える本場の知識   
副書名 現地のエキスパートが教える本場の知識
著者 林 品君/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2025.9
ページ数 159p
大きさ 21cm
件名
分類 596.7
ISBN 4-7661-4085-9
内容紹介 台湾茶の基礎知識から、種類、楽しみ方までを紹介。それぞれのお茶の風味にフィットするおすすめのペアリング(料理/菓子)と、そのレシピも掲載する。台湾茶の品種一覧付き。
著者紹介 台湾宜蘭県生まれ。大阪大学外国語学部卒業。台湾茶/台湾料理研究家。製茶師。台湾料理教室「郷菜ShiangTsai」主宰。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。