蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6611528750 | 596.65// | 実用書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
2 |
はまゆう | 6110398721 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご 料理の本棚 |
著者 |
森岡 麻以/著
|
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2025.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-295-20804-4 |
内容紹介 |
ほんのひとときしか手に入らない旬の味を、少しでも長く楽しめるように-。栗、柑橘類、りんごを長期間、存分に楽しむための加工方法と、それらを使ったお菓子のレシピを掲載する。 |
著者紹介 |
製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る