蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710337469 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
流通元町 | 7510262186 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
引佐 | 6710637130 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
はまゆう | 6110398655 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
都田 | 7610516051 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
サプリメント・機能性食品の本 寄り道の科学 |
著者 |
近藤 和雄/著
|
著者 |
佐竹 元吉/著 |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2025.9 |
ページ数 |
6,147p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食品 |
分類 |
498.583
|
ISBN |
4-526-08390-7 |
内容紹介 |
鉄、カリウム、亜鉛、ビタミンC、コラーゲン、オリゴ糖…。機能性食品に含まれるさまざまな成分と、それらの機能性成分に富む食品素材を紹介。サプリメント・機能性食品の安全性についても触れる。 |
著者紹介 |
東洋大学食環境科学部栄養学科教授。お茶の水女子大学名誉教授。医学博士。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る