検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

サプリメント・機能性食品の本   寄り道の科学  

著者 近藤 和雄/著 佐竹 元吉/著
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710337469498.58//一般書一般書 貸出中  ×
2 流通元町7510262186498.58//一般書一般書 貸出中  ×
3 引佐6710637130498.58//一般書一般書 在庫 
4 はまゆう6110398655498.58//一般書一般書 貸出中  ×
5 都田7610516051498.58//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食品 栄養補助食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 サプリメント・機能性食品の本   寄り道の科学  
著者 近藤 和雄/著
著者 佐竹 元吉/著
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2025.9
ページ数 6,147p
大きさ 21cm
件名 食品
分類 498.583
ISBN 4-526-08390-7
内容紹介 鉄、カリウム、亜鉛、ビタミンC、コラーゲン、オリゴ糖…。機能性食品に含まれるさまざまな成分と、それらの機能性成分に富む食品素材を紹介。サプリメント・機能性食品の安全性についても触れる。
著者紹介 東洋大学食環境科学部栄養学科教授。お茶の水女子大学名誉教授。医学博士。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。