検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0 発注数 2

書誌情報サマリ

書名

栄養素が学べるレシピ本     

著者 曽根 小有里/監修
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北資料購入予定一般書一般書 注文済 
2 雄踏資料購入予定一般書一般書 注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.55 498.55
栄養 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 栄養素が学べるレシピ本     
著者 曽根 小有里/監修
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.10
ページ数 143p
大きさ 22cm
件名 栄養
分類 498.55
ISBN 4-415-33610-7
内容紹介 肌荒れ、ダイエット、倦怠感、ストレス…。栄養素を学んで、悩みを予防&改善しよう! それぞれの栄養素の役割や、ほかの栄養素との組み合わせ作用を解説し、栄養素を上手に摂取するためのレシピを紹介する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。