検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 1 発注数 2

書誌情報サマリ

書名

みそ汁大学教授が教えるすごい食べ方大全  みそ汁の最もいい食べ方1カ月図鑑 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ  

著者 吉栖 正生/ほか監修
出版者 文響社
出版年月 [2025]


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 西資料購入予定一般書一般書 注文済 
2 可新資料購入予定一般書一般書 注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
味噌汁 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 みそ汁大学教授が教えるすごい食べ方大全  みそ汁の最もいい食べ方1カ月図鑑 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ  
副書名 みそ汁の最もいい食べ方1カ月図鑑
著者 吉栖 正生/ほか監修
出版者 文響社
出版年月 [2025]
ページ数 71p
大きさ 30cm
件名 味噌汁
分類 498.583
ISBN 4-86845-000-9
内容紹介 千年続く日本の伝統食「みそ」の驚くべき健康パワーを大解明。さらに、変わり種みそ汁から一味違う定番みそ汁、腸活みそ汁、骨活みそ汁、つくりおき毒出しみそ玉まで、安くて早くて簡単なレシピを多数紹介する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。