蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
みそ汁大学教授が教えるすごい食べ方大全 みそ汁の最もいい食べ方1カ月図鑑 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ
|
| 著者 |
吉栖 正生/ほか監修
|
| 出版者 |
文響社
|
| 出版年月 |
[2025] |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
西 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
| 2 |
可新 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
みそ汁大学教授が教えるすごい食べ方大全 みそ汁の最もいい食べ方1カ月図鑑 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ |
| 副書名 |
みそ汁の最もいい食べ方1カ月図鑑 |
| 著者 |
吉栖 正生/ほか監修
|
| 出版者 |
文響社
|
| 出版年月 |
[2025] |
| ページ数 |
71p |
| 大きさ |
30cm |
| 件名 |
味噌汁 |
| 分類 |
498.583
|
| ISBN |
4-86845-000-9 |
| 内容紹介 |
千年続く日本の伝統食「みそ」の驚くべき健康パワーを大解明。さらに、変わり種みそ汁から一味違う定番みそ汁、腸活みそ汁、骨活みそ汁、つくりおき毒出しみそ玉まで、安くて早くて簡単なレシピを多数紹介する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る