蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
カラダにうれしい酒粕レシピ帖 毎日食べて健康もきれいも手に入れる!
|
| 著者 |
さけ かす子/著
|
| 出版者 |
日東書院本社
|
| 出版年月 |
2025.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 5110665030 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 納品確定 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
カラダにうれしい酒粕レシピ帖 毎日食べて健康もきれいも手に入れる! |
| 副書名 |
毎日食べて健康もきれいも手に入れる! |
| 著者 |
さけ かす子/著
|
| 出版者 |
日東書院本社
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ数 |
96p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-528-02491-5 |
| 内容紹介 |
栄養価が高く、料理をおいしく仕上げてくれる万能食材である酒粕。酒粕で作る主菜、調味料とアレンジ料理、おつまみ・副菜、焼き菓子、焼かないスイーツ&ドリンク、スープのレシピを紹介します。180度開く製本。 |
| 著者紹介 |
東京農業大学栄養科学科卒。新潟大学大学院博士課程(日本酒学)にて酒粕の機能性研究に従事。管理栄養士。合同会社酒かす研究所を設立、代表となる。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る