検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0 発注数 1

書誌情報サマリ

書名

パティシエさんのはじめておやつ  型なし・材料3つから作れるプロの味   

著者 HIRO SWEETS/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北資料購入予定一般書一般書 注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 パティシエさんのはじめておやつ  型なし・材料3つから作れるプロの味   
副書名 型なし・材料3つから作れるプロの味
著者 HIRO SWEETS/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.11
ページ数 95p
大きさ 25cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-04-685382-0
内容紹介 材料3つで作れるビギナーおやつ、ホットケーキミックスで定番焼き菓子、材料を混ぜるだけのホーローバットのおやつ、型いらずで作れる簡単おやつ…。「手軽さ」にこだわったおやつ44レシピを紹介する。
著者紹介 東京の製菓専門学校を卒業。老舗洋菓子店やパティスリーのパティシエを経て、YouTubeで動画配信を開始。オンラインお菓子教室『siki』をスタート。著書に「作りたいお菓子」がある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。