検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 1 発注数 2

書誌情報サマリ

書名

お菓子の手みやげ帖     

著者 スイーツなかの/著
出版者 池田書店
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北資料購入予定BM書庫一般書 注文済 
2 細江資料購入予定一般書一般書 注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 お菓子の手みやげ帖     
著者 スイーツなかの/著
出版者 池田書店
出版年月 2025.11
ページ数 158p
大きさ 19cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-262-15594-4
内容紹介 1万種類以上を食べ歩いたスイーツ芸人が、定番の銘菓から、知る人ぞ知る隠れた名品まで、“よろこばれる手みやげ”を厳選。「作り手の情熱」や「文化としてのお菓子の魅力」とともに紹介する。データ:2025年10月現在。
著者紹介 東京都立川市生まれ。早稲田大学卒業。スイーツ芸人として活動。百貨店で催事をプロデュース、地域プロモーションや商品開発、コンクールの審査員を務める。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。