蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 資料購入予定 | | BM書庫 | 一般書 | | 注文済 |
|
| 2 |
細江 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
お菓子の手みやげ帖 |
| 著者 |
スイーツなかの/著
|
| 出版者 |
池田書店
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ数 |
158p |
| 大きさ |
19cm |
| 件名 |
菓子 |
| 分類 |
596.65
|
| ISBN |
4-262-15594-4 |
| 内容紹介 |
1万種類以上を食べ歩いたスイーツ芸人が、定番の銘菓から、知る人ぞ知る隠れた名品まで、“よろこばれる手みやげ”を厳選。「作り手の情熱」や「文化としてのお菓子の魅力」とともに紹介する。データ:2025年10月現在。 |
| 著者紹介 |
東京都立川市生まれ。早稲田大学卒業。スイーツ芸人として活動。百貨店で催事をプロデュース、地域プロモーションや商品開発、コンクールの審査員を務める。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る