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書誌情報サマリ

書名

和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん  5歳から体験する本格和のレシピ   

著者 野永 喜三夫/著
出版者 世界文化ワンダーグループ
出版年月 2025.11


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1 城北資料購入予定BM書庫一般書 注文済 
2 西資料購入予定一般書一般書 注文済 
3 浜北資料購入予定一般書一般書 注文済 
4 流通元町資料購入予定一般書一般書 注文済 
5 はまゆう資料購入予定一般書一般書 注文済 

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596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん  5歳から体験する本格和のレシピ   
副書名 5歳から体験する本格和のレシピ
著者 野永 喜三夫/著
出版者 世界文化ワンダーグループ
出版年月 2025.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-418-25318-0
内容紹介 和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。
著者紹介 「日本橋ゆかり」三代目若主人。『料理の鉄人JAPAN CUP'02』総合優勝。テレビ、インターネット動画配信等で伝統を守りながらも新しい日本料理を発信中。



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