蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
|
ライセンス種別
|
ライセンス数
|
貸出可能数
|
|
ライ販売型
|
1
|
1
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
電子図書 |
| 書名 |
果物を楽しむフランス菓子と保存食 料理とお菓子 |
| 著者 |
下園 昌江/著
|
| 出版者 |
山と溪谷社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
| ページ数 |
103p |
| 件名 |
菓子 |
| 分類 |
596.65
|
| ISBN |
4-635-45085-0 |
| 内容紹介 |
いちご、甘夏、あんず、チェリー、洋梨、レモン…。フランス人が好きな季節の果物を使ったスイーツレシピ集。果物をフレッシュなまま保存食にして、それを使ったデザートやフランス菓子作りのコツをたっぷり紹介します。 |
| 著者紹介 |
鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「栗しごとと栗のお菓子」「まだ知られていない物語のあるお菓子」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る