蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
南陽 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
| 2 |
城北 | 資料購入予定 | | BM書庫 | 一般書 | | 注文済 |
|
| 3 |
可新 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
| 4 |
はまゆう | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
旬のおかずカレンダー 日常がもっと豊かになる、四季の食と歳時記 |
| 副書名 |
日常がもっと豊かになる、四季の食と歳時記 |
| 著者 |
大庭 英子/料理
|
| 著者 |
広田 千悦子/歳時記監修 |
| 出版者 |
オレンジページ
|
| 出版年月 |
2025.12 |
| ページ数 |
223p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-86593-814-2 |
| 内容紹介 |
二十四節気や雑節などの和の歳時記とともに、1年12カ月の行事や旬の食材をまとめる。その月ごとにふさわしい家庭料理のレシピも紹介する。『中日新聞』『東京新聞』連載を加筆・修正。 |
| 著者紹介 |
福岡県出身。料理研究家。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る