検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 1 発注数 4

書誌情報サマリ

書名

旬のおかずカレンダー  日常がもっと豊かになる、四季の食と歳時記   

著者 大庭 英子/料理 広田 千悦子/歳時記監修
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽資料購入予定一般書一般書 注文済 
2 城北資料購入予定BM書庫一般書 注文済 
3 可新資料購入予定一般書一般書 注文済 
4 はまゆう資料購入予定一般書一般書 注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子 広田 千悦子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 旬のおかずカレンダー  日常がもっと豊かになる、四季の食と歳時記   
副書名 日常がもっと豊かになる、四季の食と歳時記
著者 大庭 英子/料理
著者 広田 千悦子/歳時記監修
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.12
ページ数 223p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-86593-814-2
内容紹介 二十四節気や雑節などの和の歳時記とともに、1年12カ月の行事や旬の食材をまとめる。その月ごとにふさわしい家庭料理のレシピも紹介する。『中日新聞』『東京新聞』連載を加筆・修正。
著者紹介 福岡県出身。料理研究家。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。