検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

新潟を有名にした七人の食人  「食」と生きる、英知あふれた人生物語   

著者 石坂 智惠美/著
出版者 新潟日報事業社
出版年月 2000.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北011835404588.09//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
588.09 588.09
食品工業 経営者

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 新潟を有名にした七人の食人  「食」と生きる、英知あふれた人生物語   
副書名 「食」と生きる、英知あふれた人生物語
著者 石坂 智惠美/著
出版者 新潟日報事業社
出版年月 2000.1
ページ数 147p
大きさ 21cm
件名 食品工業
分類 588.09
ISBN 4-88862-789-4
内容紹介 加島屋、亀田製菓、エチゴビール、魚沼産コシヒカリ…。全国に名を馳せる新潟発のブランドの陰に、熱き想いを焦がす男たちの姿があった。その理念とビジョンから、7人のトップの生き方を追う。
著者紹介 1965年新潟県生まれ。角川書店の雑誌編集を経て、フリーに。現在は新潟県をベースに取材活動等を行う。
累積注記 撮影:渡部佳則



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。