蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
スペイン料理 <料理料理場料理人>深谷宏治
|
著者 |
深谷 宏治/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2000.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 014373287 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 011738377 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
スペイン料理 <料理料理場料理人>深谷宏治 |
副書名 |
<料理料理場料理人>深谷宏治 |
著者 |
深谷 宏治/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2000.1 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
27cm |
件名 |
料理(西洋)-スペイン |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-388-05858-0 |
内容紹介 |
スペインのバスク地方で修業したスペイン料理店のオーナーシェフが、海の香りと大地の恵みが伝わる人気のスペイン料理160品のレシピを美しい写真と共に紹介する。 |
著者紹介 |
1947年北海道生まれ。東京理科大学工学部卒業。大学研究室に助手として勤めた後、料理人を志す。現在、函館の「レストランバスク」オーナーシェフ。 |
累積注記 |
表紙の書名:La cocina española |
内容細目表:
前のリンクに戻る