検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

スペイン料理  <料理料理場料理人>深谷宏治   

著者 深谷 宏治/著
出版者 柴田書店
出版年月 2000.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北014373287596.23//一般書一般書 在庫 
2 011738377596.23//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-スペイン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 スペイン料理  <料理料理場料理人>深谷宏治   
副書名 <料理料理場料理人>深谷宏治
著者 深谷 宏治/著
出版者 柴田書店
出版年月 2000.1
ページ数 207p
大きさ 27cm
件名 料理(西洋)-スペイン
分類 596.23
ISBN 4-388-05858-0
内容紹介 スペインのバスク地方で修業したスペイン料理店のオーナーシェフが、海の香りと大地の恵みが伝わる人気のスペイン料理160品のレシピを美しい写真と共に紹介する。
著者紹介 1947年北海道生まれ。東京理科大学工学部卒業。大学研究室に助手として勤めた後、料理人を志す。現在、函館の「レストランバスク」オーナーシェフ。
累積注記 表紙の書名:La cocina española



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。