検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

シンプルクッキング     

著者 ジェイミー・オリヴァー/著 野間 けい子/訳
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2000.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北012627488596.23//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジェイミー・オリヴァー 野間 けい子
2000
596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 シンプルクッキング     
著者 ジェイミー・オリヴァー/著
著者 野間 けい子/訳
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2000.10
ページ数 255p
大きさ 25cm
件名 料理(西洋)
分類 596.23
ISBN 4-7897-1622-8
内容紹介 弱冠24歳のカリスマシェフが、だれにでもできるシンプルでおいしい193レシピを紹介。料理の専門用語を並べ立てず、複雑で時間のかかる手順を省いて解説。全英ベストセラーの翻訳。
著者紹介 ロンドンのクッキングアカデミー卒業。BBCテレビの料理番組「ネイキッド・シェフ」が大ヒット。ロンドンの「モンテーズ」のコンサルタントシェフ。ドラマーとしても活動。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。