蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 012627488 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
シンプルクッキング |
著者 |
ジェイミー・オリヴァー/著
|
著者 |
野間 けい子/訳 |
出版者 |
ソニー・マガジンズ
|
出版年月 |
2000.10 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
25cm |
件名 |
料理(西洋) |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-7897-1622-8 |
内容紹介 |
弱冠24歳のカリスマシェフが、だれにでもできるシンプルでおいしい193レシピを紹介。料理の専門用語を並べ立てず、複雑で時間のかかる手順を省いて解説。全英ベストセラーの翻訳。 |
著者紹介 |
ロンドンのクッキングアカデミー卒業。BBCテレビの料理番組「ネイキッド・シェフ」が大ヒット。ロンドンの「モンテーズ」のコンサルタントシェフ。ドラマーとしても活動。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る