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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

フランスの地方料理   ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション  

著者 ル・コルドン・ブルー料理学校/著 宮川 麻美/訳
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2000.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 012090502596.23//一般書一般書 在庫 
2 城北012091469596.23//一般書一般書 在庫 

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2000
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 フランスの地方料理   ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション  
著者 ル・コルドン・ブルー料理学校/著
著者 宮川 麻美/訳
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2000.10
ページ数 64p
大きさ 25cm
件名 料理(西洋)-フランス
分類 596.23
ISBN 4-88778-204-7
内容紹介 世界に知られる料理学校が、家庭向きのレシピを紹介する。ブイヤベース、プロヴァンス風ホタテ貝、ノルマンディー・タルトなどフランスの地方料理を美しい写真とともに掲載。調理の難易度を3段階で表示する。



内容細目表:

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