検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

安心レシピでいただきます!  潰瘍性大腸炎・クローン病の人のためのおいしいレシピ125   

著者 斎藤 恵子/著 日本炎症性腸疾患QOL研究会/監修
出版者 弘文堂
出版年月 2001.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 都田7610066354493.46//医療一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.46 493.46
潰瘍性大腸炎 クローン病 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 安心レシピでいただきます!  潰瘍性大腸炎・クローン病の人のためのおいしいレシピ125   
副書名 潰瘍性大腸炎・クローン病の人のためのおいしいレシピ125
著者 斎藤 恵子/著
著者 日本炎症性腸疾患QOL研究会/監修
出版者 弘文堂
出版年月 2001.5
ページ数 127p
大きさ 22cm
件名 潰瘍性大腸炎
分類 493.46
ISBN 4-335-76003-5
内容紹介 若い人の発症が急増している、潰瘍性大腸炎とクローン病。患者さんが安心して食べられる、おいしい簡単メニューを紹介する。体調の良し悪しで、料理を工夫し幅を広げられる「ワンポイントアドバイス」付き。
著者紹介 東京家政大学家政学部卒業。社会保険中央総合病院栄養科に勤務し、現在、栄養指導専門員を務める。共著書に「系統看護学講座栄養学」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。