蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
都田 | 7610066354 | 493.46// | 医療 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
安心レシピでいただきます! 潰瘍性大腸炎・クローン病の人のためのおいしいレシピ125 |
副書名 |
潰瘍性大腸炎・クローン病の人のためのおいしいレシピ125 |
著者 |
斎藤 恵子/著
|
著者 |
日本炎症性腸疾患QOL研究会/監修 |
出版者 |
弘文堂
|
出版年月 |
2001.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
22cm |
件名 |
潰瘍性大腸炎 |
分類 |
493.46
|
ISBN |
4-335-76003-5 |
内容紹介 |
若い人の発症が急増している、潰瘍性大腸炎とクローン病。患者さんが安心して食べられる、おいしい簡単メニューを紹介する。体調の良し悪しで、料理を工夫し幅を広げられる「ワンポイントアドバイス」付き。 |
著者紹介 |
東京家政大学家政学部卒業。社会保険中央総合病院栄養科に勤務し、現在、栄養指導専門員を務める。共著書に「系統看護学講座栄養学」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る