蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
北 | 013268281 | 596.23// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジェイミー・オリヴァー 野間 けい子 杉山 直子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ジェイミー・オリヴァーパスタ&デザート |
著者 |
ジェイミー・オリヴァー/著
|
著者 |
野間 けい子/訳 |
著者 |
杉山 直子/監修 |
出版者 |
アーティストハウス
|
出版年月 |
2001.11 |
ページ数 |
110p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(西洋) |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-04-898071-8 |
内容紹介 |
少しだけ手を加えて毎日の食事をもっとおいしくたのしくしたい人のために、手軽でおいしい料理を作る秘訣を紹介。イギリスで大人気の若手シェフ、ジェイミー・オリヴァーのレシピシリーズ第1弾。 |
著者紹介 |
1975年イギリス生まれ。ウェストミンスター・カレッジで料理を学び各地のレストランで修行。現在は人気レストラン・モンティーズで料理監修役を務める。 |
累積注記 |
カヴァーの書名:ジェイミー・オリヴァーのパスタ&デザート |
内容細目表:
前のリンクに戻る