蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 012653540 | 493.47// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
浜北 | 0112613294 | 493.47/カ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
肝臓病の人の食事 健康21シリーズ |
| 著者 |
黒田 博之/著
|
| 著者 |
今堀 智紀/著 |
| 著者 |
高橋 敦子/著 |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版年月 |
2002.3 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
肝臓-疾患 |
| 分類 |
493.47
|
| ISBN |
4-7895-1812-4 |
| 内容紹介 |
最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで症状にあわせた食事メニューと料理作りのポイントを解説。メニューの栄養成分値と四群点数法による栄養価を表示。「五訂食品成分表」に対応。 |
| 著者紹介 |
医療法人社団・江東病院院長、順天堂大学消化器内科客員教授。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る