検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

肝臓病の人の食事   健康21シリーズ  

著者 黒田 博之/著 今堀 智紀/著 高橋 敦子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2002.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北012653540493.47//自動閉架一般書 在庫 
2 浜北0112613294493.47/カ/閉架2一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.47 493.47
肝臓-疾患 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 肝臓病の人の食事   健康21シリーズ  
著者 黒田 博之/著
著者 今堀 智紀/著
著者 高橋 敦子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2002.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
件名 肝臓-疾患
分類 493.47
ISBN 4-7895-1812-4
内容紹介 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで症状にあわせた食事メニューと料理作りのポイントを解説。メニューの栄養成分値と四群点数法による栄養価を表示。「五訂食品成分表」に対応。
著者紹介 医療法人社団・江東病院院長、順天堂大学消化器内科客員教授。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。