蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 013270244 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北 | 012661668 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
雄踏 | 6510415547 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
浜北 | 0112620133 | 596.65/カ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
引佐 | 6710361939 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
キッチンでつくる茶席の和菓子 |
著者 |
金塚 晴子/著
|
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2002.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
23cm |
件名 |
和菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-473-01895-4 |
内容紹介 |
電子レンジやフードプロセッサーを利用すれば、可愛い和菓子がビックリするほど簡単にできる! あんの作り方からやさしく紹介した、家庭でできる本格的な和菓子のレシピブック。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。青山学院大学卒業。レコード会社のディレクターを経て、東京製菓学校に入学。創作和菓子が話題となり、和菓子教室「へちま」を開設。著書に「ほーむめいど和菓子」等。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る