蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710286252 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
可新 | 6010291208 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
積志 | 5610291626 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
はじめての和菓子レッスン |
著者 |
金塚 晴子/著
|
著者 |
宇佐美 桂子/著 |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
和菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-259-56714-9 |
内容紹介 |
どら焼き、おもちロールケーキ、桜もち、みたらしだんご、いもようかん、水まんじゅう…。身近な材料で気軽に作れる和菓子やおやつ全58レシピを、小麦粉や白玉粉などの素材別に紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。「和菓子スタジオへちま」を開設。著書に「花の和菓子のつくりかた」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る