検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての和菓子レッスン     

著者 金塚 晴子/著 宇佐美 桂子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710286252596.65//一般書一般書 貸出中  ×
2 可新6010291208596.65//一般書一般書 貸出中  ×
3 積志5610291626596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
和菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 はじめての和菓子レッスン     
著者 金塚 晴子/著
著者 宇佐美 桂子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2022.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 和菓子
分類 596.65
ISBN 4-259-56714-9
内容紹介 どら焼き、おもちロールケーキ、桜もち、みたらしだんご、いもようかん、水まんじゅう…。身近な材料で気軽に作れる和菓子やおやつ全58レシピを、小麦粉や白玉粉などの素材別に紹介する。
著者紹介 東京生まれ。「和菓子スタジオへちま」を開設。著書に「花の和菓子のつくりかた」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。